中旅交易中心与乌鲁木齐市政府进行旅游投资洽谈
公司新闻|2018-11-09

      11月8日上午,中旅交易中心与乌鲁木齐市市委常委、副市长燕乃敏、乌鲁木齐市旅游局局长朱新荣一行召开旅游投资洽谈会。

      会上,中旅交易中心投行业务负责人龙泊中向在会领导介绍了交易中心情况和业务合作模式,燕乃敏副市长着重介绍了乌鲁木齐市旅游资源发展情况,双方就旅游资源项目、资源交易、投融资合作等方面进行了交流与探讨,并就进一步加强联系与合作达成初步共识。中旅交易中心将发挥交易平台优势,为乌鲁木齐市政府、涉旅企业及关注新疆旅游产业发展的投资机构提供全方位的专业服务,更好地助力新疆文化与旅游产业发展。


      北京中央金创金融服务有限公司总裁郑康淳,旅交中心业务拓展负责人宋航等领导出席本次会议。


      中旅交易中心是在国家文化和旅游部支持和指导下,由中国旅游集团、国奥集团、中信国安集团等多家知名企业与北京市政府共同发起设立的中国首家全国性全产业链全域旅游+资源资产综合交易服务平台。

   

      主要提供涉旅资源资产交易、涉旅企业资源资产股权经营权及旅游实物资产交易;涉旅产品和项目信息发布、涉旅项目招商和产业咨询;涉旅产业资源共享和跨界合作;涉旅企业和项目投资分析、投融资方案设计和服务等各类涉旅产业咨询和投融资交易等全流程服务。