中央金创与大同市政府进行投资洽谈
公司新闻|2018-11-29

11月 28日,中央金创金融服务股份有限公司总裁郑康淳、董事副总裁黄庆霖,北京万思顿食品有限公司、山东万森泰果食品有限公司董事长卫东峰,大同国际陆港港务有限公司董事长李强一行与山西省委常委、大同市市委书记张吉福,大同市人民政府副秘书长李建贵,市发改委、商务局、金融办、招商局、工商局等各委办局相关领导在大同市政府召开投资洽谈会。



会上,中央金创公司总裁郑康淳介绍了公司主要业务情况以及公司现有的业务布局,并希望能与大同就高端农产品国际交易平台及相关上下游产业基地的业务展开合作;



中央金创公司董事副总裁黄庆霖和万思顿食品公司卫东峰也针对具体业务做了详细介绍。

 



双方就项目对接事项进行交流。

 



市委书记张吉福对中央金创和万思顿集团考察团拜访表示欢迎及支持,希望双方能达成良好的合作,并提出要做新模式、新技术、新业态,希望双方能够互惠互利,携手共赢。



希望以此次座谈会为开始,随着考察团深入走访了解,能尽快与大同市政府建立起新合作,为大同市发展贡献资本力量。