汕头团市委推动驻北京团工委工作调研会在京举行
公司新闻|2018-12-17

1215日,由共青团汕头市工作委员会发起,共青团汕头市委驻北京工作委员会举办的汕头市驻北京团工委工作调研会在京举行。

共青团汕头市委书记张磊、副书记张林、陈学勤,常委郑廷栋、陈晓群、陈臻,组织部副部长吴泽平,共青团汕头市委驻北京工作委员会书记郑康淳,副书记郑衍松,委员黄堃出席并发言。共青团汕头市工作委员会书记张磊主持会议并讲话。

此次调研会上,汕头市委驻北京工作委员会的副书记郑衍松对以往工作进行了总结及概括,重点讲述了博士团的成立及作用,并提出对工作现状及所面对的问题持有的看法,大家对此表示赞同及肯定。

共青团汕头市委书记张磊指出,汕头驻京工作委员会的重要作用是通道,一端在汕头,一端在北京,搭建两端人流、感情流以及信息流沟通的桥梁。

最后汕头驻京工作委员会书记郑康淳对后续的工作进行了四步计划,第一要团结潮汕籍人;第二扩建沟通的通道;第三建立驻京团工委的沟通群,进行工作讨论汇报;第四动员驻京潮汕籍人积极参加家乡的团工委工作,为家乡建设贡献自己的一份力量。