阳光七星投资集团与中央金创 战略合作协议签约仪式
公司新闻|2019-01-24

 2019年01月23日,阳光七星投资集团与北京中央金创金融服务股份有限公司战略合作签约仪式在北京中央金创金融服务股份有限公司会议室举行。



 阳光七星投资集团董事局主席兼首席执行官吴征,常务副总裁朱芸、七星数字媒体集团副总丁助和,主席助理夏晓茜及北京中央金创金融服务股份有限公司总裁郑康淳携公司管理层出席了本次签约仪式。


 签约仪式上,中央金创公司总裁郑康淳向与会双方介绍了与阳光七星投资集团合作协议的相关情况,并对本次合作非常重视,此次签约,标志着阳光七星投资集团与中央金创公司多业务板块合作的开始。


阳光七星投资集团董事局主席兼首席执行官吴征表示,双方将在新能源汽车业务板块、旅游业务项目板块、票据业务等各版块从多层次、多角度的战略合作,达到双赢,也为双方的友谊奠定坚实基础。


    阳光七星投资集团与北京中央金创金融服务股份有限公司战略合作,对双方的发展具有跨越性意义,双方将携手同行,实现资源共享、优势互补、互惠共赢。